Шарлотка с хрустящей корочкой

Ингредиенты:

 Яблоки 6-7 шт.
 Яйца - 3 шт.
 Вяленая клюква - 2-3 ст.л.
 Сахар -1 стакан
 Мука - 1 стакан (примерно 180 гр.)
 Корица - 1 ч.л.
 Сода пищевая - 0,5 ч.л.
 Щепотка соли

Приготовление:

Яйца взбивать около 10 минут с сахаром.  Затем просеять на взбитые яйца муку, смешанную с содой  и солью. И взбивать всё вместе пару минут, замесив пышное мягкое тесто.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить в неё ровным слоем, очищенные и нарезанные кубиками яблоки, присыпать клюквой  и корицей. Вылить тесто в форму.

Выпекать шарлотку в заранее разогретой духовке, при 180 гр. до тех пор, пока она покроется румяной хрустящей корочкой, примерно минут 35-40. Приятного чаепития!